买房真的是买邻居,把物业闹崩了到底有什么好处?

114/12472
一群人吵着闹着要成立业委会,把物业赶走,请问赶走了之后呢?找新的物业公司?物业公司不赚点钱凭什么帮你管理好小区建设?维权没错但是也要坐下来好好谈吧,有这么些偏激激进的邻居实在无奈。

你是很理性的业主!若小区大部分有你这样的思维,小区就会更好。更和谐!前期物业是最好的物业,随便换掉前期物业,小区噩梦就会开始!任何一个物业新进都不可能有前期物业对公共配套设施和业主信息的了解,和可以得到   发表于 2018-11-9 10:31
我个人也是凯旋世家的业主,开发商的车位价和物业费的确是贵了。 物业服务也很多都没有做到味.付出和回报没有等同。很多工作也和业主是对着干。 花钱请物业是服务于我们业主的,现在的物业是何等的嚣张   发表于 2018-11-7 20:30
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
凯旋世家的业主们:我来给你们说说我个人经验及接触过的情况,请听我慢慢道来,我也是你们凯旋附近周边的小区业主。1.物业归属问题:物业有一个叫前期物业的说法-一般是开发商自己组建或者招第三方物业对小区进行前期管理,一般为2年,2年内对小区物业管理负责且业主貌似没有权利淘汰该物业,除非特殊情况物业跟开发商协商推出,开发商另找物业代替,这种例子全国非常非常少基本没有。因为小区没有成立业委会前在法律上就没有替换物业的权利。2.业委会成立条件:一般来说入住率达到50%,或者前期物业服务满2年,在邵武开发商一般与前期物业签约二年,且入住率也要达到30%以上。3.地下车库归属问题及我们与开发商的矛盾问题:业主圈内三教九流之类都有:我个人认为买的套内面积我们说的算,公摊部分全体业主说的算,其他的属于开发商自己的我们业主自己不要眼红,政府的公文出来显示:地下车库的绝大部分属于开发商的,本着谁开发谁受益的原则开发商法律上有权利出售使用权,更有甚着个别开发商直接长期出售使用权,不让没买使用权的业主进去停车库,这点大家认真看,这个是开发商的行为长期出租使用权,物业只是负责收取地下停车库管理费,这个费用老的小区一般40块左右每月,新的小区基本50块左右每月,此费用与开发商无关,属于前期物业管理费。当然提醒大家看看开发商关于地下车库土地出让的公示文件,有意见可以去建设局提建议。矛盾说—-恕我批评下个别业主,物业保安管理人员也是人,大家都要互相尊重,总有个别业主的个人方便,私人权益,个人感受,破坏法规及小区规定的事件被保安合理制止后个人情绪无法控制,一味的发泄导致物业与业主关系每每出现问题的同时我们作为业主本身其实也要自我检讨下,当然物业有什么做的不对的话,业主们也要善意提醒,透过群主,单位上班的说话有一定分量的人与物业领导进行沟通后解决问题。当然楼主所说的停车费过高的情况,开发商短期出租使用权是他的权利,我们也可以透过与开发商协商解决,派二个代表与其谈判,一般开发商都会息事宁人,作出合理让步,一味的群体闹事只会让双方都下不了台,何必呢?!先说到这里—-ps:业委会成员没那么好做,拿我们小区为例,首先他们不拿一分钱,都是义务劳动维护大家。做的好大家觉得应该的,做不好群里这批评那指责,更有甚者还爆粗口。典型有:天润小区。还有小区换物业或者不要物业很好吗?!不见得,城南花香小区没物业三天内垃圾场,业主没办法搞了一出自己动手的学习雷锋做卫生大行动。换了物业的个别小区业主觉得比以前更不好,究竟是物业不好?业主不好?还是双方没有配合好?没有相互沟通?没有互相体谅呢?值得大家深思!花了十五分钟写这个,有没有扶我上墙的看客

当然楼主所说的停车费过高的情况,开发商短期出租使用权是他的权利,我们也可以透过与开发商协商解决,派二个代表与其谈判,一般开发商都会息事宁人,作出合理让步,一味的群体闹事只会让双方都下不了台,何必呢?!   发表于 2018-11-9 09:15
当然楼主所说的停车费过高的情况,开发商短期出租使用权是他的权利,我们也可以透过与开发商协商解决,派二个代表与其谈判,一般开发商都会息事宁人,作出合理让步,一味的群体闹事只会让双方都下不了台,何必呢?!   发表于 2018-11-9 09:12
小心哦,你会被喷的。这事我站中立,只又业主如果执意这样坚持下去,就必须找到好的合适大家心意的业主,不然这些带头的人到时候又要被人喷了。
懵逼的来懵逼的走
懵逼的来懵逼的走
具备条件成立业主委员会吗?
我们是吃瓜群众
开发商的物业不可能会站在业主这边,成立业委会后自己好好找一家物业。

错误!!!是你思维的错误,也是你的无知!!前期物业是最好的物业!!!因为前期物业开发商是最大的业主!开发商肯定是想把小区搞好,对他的形象和口碑会投入大量资金有利!!,前物业从规划到配套都会拿出管理方案。对以后  详情 回复 发表于 2018-11-9 10:25
散兵游勇怎么搞得过正规军?联合起来,业主们,为争取自己的合法权益必须成立业委会!
物业也虚了赶紧成立业委会
成立业主委员会,是每个小区必要的维护业主利益的机构,业主委员会代表业主,行驶对物业履行物业管理合同条款的监督机制,维护业主的合法权益,每个业主都应支持才对,当然业委会成员必须是大公无私,无私无畏的人组成,才能维护好业主的正常权益
物业拿着业主的钱帮开发商做事
有那个能力成立业委会。总比开发商弄的物业强。
给邻居的一封信明显就是物业方面写的
不是每个小区都会成立业主委员会吗?
成立业主委员会
佩服楼主这么支持开发商的物业公司,居然会不同意成立业主委员会,到时候你连维权的权利都没有
邵武有这么团结?有钱人没钱人话不投机半句多,理想总是美好现实是冰冷冷的
总有那么一小撮好事之人为了一己私利兴风作浪,放眼看他们如何收场。
又是凯旋系的
怎么不把自己房号曝光出来啊